サプリ・健康 現在DHCのヘム鉄というサプリメントを飲んで3ヶ月目くらいです。貧血検… 現在DHCのヘム鉄というサプリメントを飲んで3ヶ月目くらいです。貧血検査を最近したところ、貧血であるため鉄分をもっととったほうが良いと言われてしまいました。サプリメントがあってないのでしょうか(>_<)鉄分サプリメントでおすすめ教えてください(>_<) 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 1 サプリメント おすすめ 鉄分 (^ー゜)! コメント けこまま ファンケルの鉄分は吸収が良いと聞きました!わたしは貧血ではありませんでしたが、妊娠中にファンケルの噛んで食べるタイプの鉄分を摂ってました。葉酸も一緒に入っているのでオススメです(o^^o) 8月25日 (^ー゜)! お返事ありがとうございます(^^)! なるほど! 吸収が良いとかあるのですね✨ ファンケル気になっていましたので、今度見に行ってみようかなと思います(o^^o) 赤ちゃんも考えているので、葉酸も入っているとの事でとっても良いですね✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ー゜)!
お返事ありがとうございます(^^)!
なるほど!
吸収が良いとかあるのですね✨
ファンケル気になっていましたので、今度見に行ってみようかなと思います(o^^o)
赤ちゃんも考えているので、葉酸も入っているとの事でとっても良いですね✨