ママリ
今も大好き!って方🙋♀️

ママリ
まぁ好きかな!って方🙋♀️

ママリ
もともとそんな好きじゃないよ!って方🙋♀️

ママリ
ちなみに出産前は、子供より旦那を好きな自信がありましたが、今は子供のほうがもちろん愛おしいです😘笑
ママリ
今も大好き!って方🙋♀️
ママリ
まぁ好きかな!って方🙋♀️
ママリ
もともとそんな好きじゃないよ!って方🙋♀️
ママリ
ちなみに出産前は、子供より旦那を好きな自信がありましたが、今は子供のほうがもちろん愛おしいです😘笑
「主人」に関する質問
支援センターとかって生後何ヶ月から行かれましたか? 主人も行っても大丈夫ですかね…? また、感染症とかの観点から冬場は避けた方がいいとか ありますか? そのほか、トラブル回避のために気をつけた方がいいことがあ…
赤ちゃんが産まれてからの上の子の習い事見学は どうされてましたか? 新生児~3ヶ月くらいの赤ちゃん連れて 見学行かれてた方いますか? 何か気をつけた方がいいこと、持ち物これがあったら便利だったなどありますか? …
3人目、4人目のお子さんがいらっしゃるご家庭で、上のお子さんと10歳前後離れている方にお聞きしたいのですが、 大変なところ、嫌だなぁーと思うところと 良かったなぁ!嬉しいなぁ楽だなぁ と思うところ、将来的にも思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント