ママリ
今も大好き!って方🙋♀️

ママリ
まぁ好きかな!って方🙋♀️

ママリ
もともとそんな好きじゃないよ!って方🙋♀️

ママリ
ちなみに出産前は、子供より旦那を好きな自信がありましたが、今は子供のほうがもちろん愛おしいです😘笑
ママリ
今も大好き!って方🙋♀️
ママリ
まぁ好きかな!って方🙋♀️
ママリ
もともとそんな好きじゃないよ!って方🙋♀️
ママリ
ちなみに出産前は、子供より旦那を好きな自信がありましたが、今は子供のほうがもちろん愛おしいです😘笑
「主人」に関する質問
2月まで二玄関から全て別の 世帯住宅でしたが、主人の仕事の関係で 官舎に3月から住んでいました。 義両親は良い方ですが、やはり気は遣うし、 出かける時に声掛けなきゃかな?といちいち 考えたりしてストレスだったので…
この環境で花火 どう思いますか? 隣は中学生と小学校高学年の子がいるご家庭 ご主人は夜勤ありの職業 反対隣はご高齢の男性の1人住まい 朝早く出て夜遅く帰宅される 正面は50代前後のご夫婦と、成人済みらしき若い男…
ロック画面に1週間分くらいの予定が表示できる カレンダーアプリありませんか? 共有できるものがいいです 主人と一緒に仕事をしてます 「〇日に〇〇と打ち合わせ」などを 共有カレンダーアプリに私が入力したら 主人の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント