ママリ
今も大好き!って方🙋♀️
ママリ
まぁ好きかな!って方🙋♀️
ママリ
もともとそんな好きじゃないよ!って方🙋♀️
ママリ
ちなみに出産前は、子供より旦那を好きな自信がありましたが、今は子供のほうがもちろん愛おしいです😘笑
ママリ
今も大好き!って方🙋♀️
ママリ
まぁ好きかな!って方🙋♀️
ママリ
もともとそんな好きじゃないよ!って方🙋♀️
ママリ
ちなみに出産前は、子供より旦那を好きな自信がありましたが、今は子供のほうがもちろん愛おしいです😘笑
「主人」に関する質問
うちの夫のいいとこと😉✨ ・ご飯が運ばれてくるのをスマホいじりながら静かに待っててくれる ・私が「ちょっと疲れたな」と呟くと『俺も疲れた』と共感してくれる ・私が具合悪いときは『洗い物なんて明日でいいから休み…
双子出産経験のある妊婦さんにお聞きしたいです。 帝王切開の日程は、いつごろ決めましたか? ・何週のころに日程の話が出たか ・何週何日に手術する予定を立てたか ・実際に手術したのは何週何日だったか(手術予定日よ…
先ほど、4歳の息子が靴を履かずに保育園から帰ってきました😇 今日は主人がお迎えに行ってくれて、4歳の長男と0歳の次男を連れて帰って来たのですが(園から家は徒歩10分ほどです。) 息子がニコニコと靴を手に持ち靴下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント