サプリ・健康 先週の火曜日に突然腰がピキーンとなり、もう立つのも辛くなりました。… 先週の火曜日に突然腰がピキーン となり、もう立つのも辛くなりました。 次の日には病院に行き水、木、金と続けて 行きましたが治らず、、、 病院では安静に!!!と言われたものの 2歳の子がいて安静なんて、、無理!😭笑 安静にできてないのもあると思いますが ギックリ腰は何日くらいで治るのでしょう 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 病院 2歳 すけたん(7歳) コメント 退会ユーザー 先々週ぎっくりになりましたが なった日から3日目くらいで痛みは無くなりました✨ 3月27日 すけたん ほんとですかー😭 6日目ですがまだ痛みがあって😭 3月28日 退会ユーザー ひどいようであれば湿布も使用すると良いみたいですよ💦 3月28日 すけたん そうなんですね!! 湿布貼ってみます🥺 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけたん
ほんとですかー😭
6日目ですがまだ痛みがあって😭
退会ユーザー
ひどいようであれば湿布も使用すると良いみたいですよ💦
すけたん
そうなんですね!!
湿布貼ってみます🥺