妊娠・出産 羊水過多症で不安。アドバイスを。 こんにちは。 妊娠中期から羊水多いいねっと医師に言われてしまいました。 妊娠糖尿病の検査もしましたが妊娠糖尿病ではありませんでした。 今は妊娠後期で羊水も減らないまま(原因がわかっていません。) ネットで調べても病気の子が産まれるとしか書いていなかったりで、不安でしかたがありません。 羊水過多症と言われた方で何かアドバイスを欲しくて。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠後期 妊娠糖尿病 ふゆ(4歳7ヶ月) コメント ママリ 素人のなんの根拠もないコメントよりも産婦人科の先生のコメントの方が安心すると思いますので貼っときます😄 60~70%は母体・胎児に異常ないとの事ですよ☺️ 3月27日 ママリ 続きです😄 3月27日 ママリ 最後です😄 3月27日 ふゆ 返信ありがとうございます。 とても参考になりました。😌 ありがとうございます。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
続きです😄
ママリ
最後です😄
ふゆ
返信ありがとうございます。
とても参考になりました。😌
ありがとうございます。