コメント
にゃんちゅう
プレゼントとケーキで家でお祝いしてます🥳✨
不器用母ちゃん
プレゼント渡して、ケーキ焼いて夜に食べるくらいです😂
-
あおい
プレゼントはどうやって決めていますか?予算はどうされていますか?☺️- 3月27日
-
不器用母ちゃん
プレゼントは基本サプライズにしてます🤗
子どもと一緒にこれどうかな~?と相談してます(笑)
専業なので3000円くらいまでで必死に探してます😂- 3月27日
-
あおい
サプライズにされているんですね✨👏3000円と予算決められているなら、その中で、と決めやすいしいいですね😆
プレゼントも毎年なのでだんだん候補なくなって悩みます💔- 3月27日
-
不器用母ちゃん
悩みますよね…😂
だいたいがあげてしまってるので、古くなってきているな~、そろそろまた財布あげようかな~って感じになります(笑)- 3月27日
-
あおい
そうなんですね!確かに年々どうしよーと悩むことが…😂
皆さん外食じゃなくおうちで作られていて偉いなぁと思います!- 3月27日
もちもち
娘とケーキを作って(て言っても市販のスポンジに飾り付け)、おうちご飯をパパが食べたいものを用意してパーティー気分って感じです✨
あと娘が描いた似顔絵をあげました!
-
あおい
お子さんとケーキ作りされるんですね☺️それはパパがお仕事中にでしょうか?お休みの場合は、パパがいる中で作っていますか??
おうちごはんはパパにリクエストを聞いていますか?😆
似顔絵!いいですね✨プレゼントはおもちまめさんからはあげていませんか?- 3月27日
-
もちもち
週末にパパがいるときに、2階で待ってて〜って言って、娘と作りました!
おうちご飯はパパに食べたいものを聞いて、みんなで餃子作って餃子パーティーにしました🥟✨
似顔絵は娘が描いたやつを飾り付けして写真立てに入れて飾ってあります!
夫婦間でプレゼントは特にしてないです✨
誕生日の時期に合わなくても、欲しいものがあればお互い買ってあげるって感じです☺️- 3月27日
はじめてのママリ🔰
テイクアウトでお寿司とケーキを食べて、息子と私で少しだけ外に出て夫に休憩時間を設けて、夜寝る前にプレゼントと手紙を渡しました😂
プレゼントはネクタイをあげましたが、「Amazonギフトカードもほしいーーー」とか後になって言われました😇
でも、たしかにAmazonギフトカードだったら夫の好きなもの買えるし、コンビニでも売ってるので気軽に手に入れられるなーとも思いました🤔
-
あおい
プレゼントとお手紙、いいですね☺️
仲良いご夫婦なんだなぁと感じられました!ありがとうございます✨- 3月30日
sak⭐mama
ケーキでお家でお祝い、誕生日前後どちらかの休日に旦那の行きたい場所行ったりご飯食べたりします😃🎵
プレゼントは予算決めて旦那が欲しいもの買います❗️
今年は財布をあげました🥰
今までだとメガネ、鞄、服、野球のバットとかです🤗🌼
-
あおい
予算決めて欲しいものを買うんですね☺️
やっぱりケーキは用意しますよね!!
旦那は行きたい場所ない、欲しいものもないって感じなので、ほんとに悩まされます笑- 3月30日
あおい
プレゼントは本人に欲しいものを聞いていますか?予算はどうされていますか?
にゃんちゅう
さりげなく聞いたりしてます!
予算はその時によりますが基本は一万円くらいかなと思ってます!
それと別にケーキやご飯など用意する感じです🤔
あおい
さりげなく聞いてるんですね!
意外とみなさんおうちで過ごされているんですね☺️
外食とかはされないですか?
にゃんちゅう
あとは旦那がこれ欲しいんだよね〜とかって言ったのを誕生日プレゼントにするとかでやってます🥳
子供いるとなかなか外食するのも大変なので家の方がゆっくりできるしいいかな〜って思ってます🥺