コメント
暁
頼んでのに拭き掃除出来てないなら1回目は気にしないようにします😂
今度からトイレ掃除する前にモップで拭いてって言います🤣
はじめてのママリ🔰
最初は気にしていましたが、今は普通にトイレも脱衣所も掃除機かけています😂
ラグなどは一切なく、布団掃除機かけるときは先っぽを布団用に変えるのでいいかなと(笑)
-
ままりん
コメントありがとうございます!!
ラグがないならまだいいかもしれません👍👍
ただ、同居していて私達だけが使うトイレではないので汚い気がして嫌なんですよね🤣- 3月27日
れお
えー⁉️トイレの床は掃除機やめてー‼️😱それでドヤられても、気遠くなっちゃいますね💦😵
-
ままりん
ですよね😂
うわ!まじか!と思いましたけどやってくれたのでとりあえず笑顔でお礼をいいました🤣- 3月27日
⭐︎
私は気にしないタイプです😂
-
ままりん
そうなんですね👍✨
私もアパートならまだよかったんですけど義実家で同居していて私達だけが使うトイレではないので汚い気がしてちょっと嫌なんですよね😂- 3月27日
-
⭐︎
義実家で同居なら絶対嫌ですね(笑)
うちは自分たちだけなので全然大丈夫です🙆♀️- 3月27日
-
ままりん
ですよね😂笑
なんか汚い気がしますよね🤣- 3月27日
ママリ🔰
アパートの時はトイレの床も綺麗だったので普通に共用してましたが、今は訳あって古い祖父の家に同居で、トイレの床も昔ながらのタイル張り。
ゴミはホウキで取っていつも水かけてブラシでシャカシャカ掃除し、自然乾燥の流れです😂だから何か汚いイメージがあって掃除機は別にしてます😂😂😂
-
ままりん
めちゃくちゃ共感します!!!!
今は義実家同居で古い家だし私達だけが使うトイレではないので汚い気がして嫌なんですよね😂
床なんてアルコールスプレー振りまいてます🤣- 3月27日
-
ママリ🔰
アルコールスプレーいいですね!!!🤣🤣🤣
- 3月27日
ままりん
私もとりあえずやってくれたので気にしないようにしました😂
拗ねると面倒なので今日は言わないでおきます😂
忘れた頃にさらっと言ってみます(笑)