退会ユーザー
2ヶ月頃からたまに始めました!
宮田くん
2ヶ月頃から始めましたがまだグラグラです😓(笑)
仰向けの状態で赤ちゃんの右手を「気をつけ」の状態にして右側にコロンと転がすとうまくうつ伏せにできました!
うめりんこ
私はオランダでは早期からうつ伏せにしてるというのを聞いて、1ヶ月から時々させてます。
はる
2ヶ月過ぎてから始めました。
機嫌のいい午前中のうちに、できるときだけ。
退会ユーザー
2ヶ月頃からたまに始めました!
宮田くん
2ヶ月頃から始めましたがまだグラグラです😓(笑)
仰向けの状態で赤ちゃんの右手を「気をつけ」の状態にして右側にコロンと転がすとうまくうつ伏せにできました!
うめりんこ
私はオランダでは早期からうつ伏せにしてるというのを聞いて、1ヶ月から時々させてます。
はる
2ヶ月過ぎてから始めました。
機嫌のいい午前中のうちに、できるときだけ。
「サイト」に関する質問
習い事の補助金についてです! 今子供が公文を二教科習っていて月約14000円です。 シングルで裕福ではないですが、スポーツ習うより公文の方が自由な時間に行けたり親に負担もなく、子供も勉強が得意な方なので続けてい…
未就学児がいて、10年未満振りくらいに仕事(パート)を始められた方。ご自身の生活リズムにはどのくらいで慣れましたか?経済状況はわずかでも上向きになりましたか? そろそろパートを始めないとと思い求人サイトとにらめ…
皆さんならお願いしますか? 転職サイトを通して採用していただいたところがあります。 9月から働く希望が7月からということで条件と違い辞退しました。 7月から夫が育休復帰するため、私自身1人で子供3人ワンオペになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント