子育て・グッズ 娘が赤ちゃんの時から寝る前に髪の毛を口に入れながら寝る癖がありまし… 娘が赤ちゃんの時から寝る前に髪の毛を口に入れながら寝る癖がありました。 2歳ぐらいから暇さえあれば髪の毛を舌に巻きつけてそれを捨てるというサイクルをします。 それは今も続いていて髪の毛をちぎって舌にくるくる巻きつけたりもします。そのせいで髪の毛が薄くなっています。 これって脱毛症なんでしょうか??😭 同じような方いますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 脱毛 赤ちゃん 2歳 髪の毛 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント てんまま 脱毛症ではなく抜毛症だと思います💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 脱毛症じゃなくて抜毛症ですね。 小児科や皮膚科に相談しに行った方がいいと思います... 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント