コメント
きなこぱん
連絡して当たり前です🤯(笑)
何も間違ってません!
ストレス溜まりますね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
連絡無しはいつ何時でもダメですね!
なんでできないの?
って私も同じ事いうと思います😂
-
☆
コメントありがとうございます😊ですよね!!!間違ってないって言ってもらえて嬉しいです😂
- 3月27日
まーり
ありえない。
私なら絶対家に入れません!
-
☆
コメントありがとうございます😊チェーンしめるって連絡したらあり得ないみたいなこと言われました…意味わかんないですよね。。
- 3月27日
naso
「ごめん、これからは気をつける」で済む話なのに、と思いますよね。
そもそも連絡してくれれば、こんなことをいちいち言わなくていいのに、それができていないから話しているってことを理解しない限り、また繰り返しますよね。
好き勝手に飲みにいって帰ってきて、その態度こそどうなの?と言ってやりたいですね。
-
☆
コメントありがとうございます😊本当それだけで済むのに言い訳とか反論とかいちいちうざいんですよね💦
- 3月27日
退会ユーザー
妻に連絡一つできないようだけど、仕事の連絡はちゃんとできてますか?怒られていませんか?
って心配してあげたらどうでしょう😜
-
☆
コメントありがとうございます😊おおっ!それいいですね!!今度使ってみます🙋♀️
- 3月27日
あゆ
間違ってません
これは旦那さんが悪いです
-
☆
コメントありがとうございます😊本人認めないですけどそうですよね😤
- 3月27日
☆
コメントありがとうございます😊本当何年もこんなんで感覚が麻痺してきます…。。。