コメント
ママリ
安静を指示されてるならしない方が無難かと思います。
手や口ですると言ってもかがんだり上下運動したり…体重のかけ方や体勢が崩れるので少なからず体に負担かかり良くないと思います。
プライベートタイムはお互い確保して、旦那さんには一人で処理してもらったほうが良いと思いますよ〜。
新米ママ
ありがとうございました!!です。
ママリ
安静を指示されてるならしない方が無難かと思います。
手や口ですると言ってもかがんだり上下運動したり…体重のかけ方や体勢が崩れるので少なからず体に負担かかり良くないと思います。
プライベートタイムはお互い確保して、旦那さんには一人で処理してもらったほうが良いと思いますよ〜。
新米ママ
ありがとうございました!!です。
「切迫早産」に関する質問
子宮頸管無力症でシロッカー手術をされたことのある方いますか?? 臨月あたりでお腹の張りや痛みがあったけど、入院させてもらえなかったという方いますか?🥺 もともとの体質があるし、臨月であれば症状があったら…
現在31週でら1人目を妊娠中です。先週の検診で子宮頸管14mmで切迫早産と診断されました。 クリニックの方針で、入院、点滴、内服等はなく、自宅安静中です。調べると20mm以下は入院することが多いと目にしたので、とても…
切迫早産で入院中です。 3歳1歳の子供がいます。私がいない間、私の両親と旦那が協力して子供達のお世話をしてくれています。 元々両親と旦那の仲があまり良くありません。 事ある毎に、旦那が両親に対しての文句を言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね(;´Д`)
どこでどんな風に体に負担かかってるか分からないですもんね。。😭
プライベート時間を作りもし我慢出来ないなら1人で頑張ってもらいます😂
ありがとうございました!?