赤ちゃんがお風呂から4時間泣き続けています。授乳も拒否し、抱っこやバウンサーでも泣きます。体調不良や保湿不足、かゆみが原因でしょうか?アドバイスをお願いします。
赤ちゃんがお風呂を入れる時からずっとギャン泣きでそれから4時間何をしてもずっと泣いています😭😭😭
授乳も嫌がり、立って抱っこや抱っこ紐で抱っこやバウンサーでユラユラしても何しても泣きます😭😭😭
何か体調が悪いのでしょうか?もしかして保湿していないからとかでしょうか?痒いのでしょうか?
アドバイス下さい( ; ; )今も寝なくて困っています💦
- みぃ(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
熱とかありませんか?
心配ですよね💦
たんたんmama 🐰💜
熱出る前とかじゃないですか😣?
うちの子たちは 体調崩す前ぐずぐずなります!
でもずっと落ち着かない〜ってことは
ないと思うし 心配ですね😭😭
全身チェックして何もなければ
あとは お外に行って散歩するとか
少し空気変えてあげるのもいいかもしれませんね!
-
みぃ
確かにわたしが今風邪気味なのでそれもあるかもしれないですね😭ありがとうございます!
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
そんなに泣いてると不安ですね💦
5ヶ月の頃はさすがになかったですが、脱臼してた時は気付かずずっと泣いてました💦
足や腕を動かすと泣くってことがなければ違うと思いますが💡
確か緊急相談?みたいな番号ありましたよね?そこにかけてみてもいいと思いますよ😊
-
みぃ
ありがとうございます😭もしかしたら引っ越しが今日だったのでいつもと環境が違うので泣いているのもあるのでしあか?
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
今日が引っ越しだったのですね!お疲れ様でした😭✨
それもあるかもしれないですよね💦体調不良とかで思い当たることがなければ少し様子見てもいいかもしれないですが、全く泣き止まなかったりするようなら電話してもいいと思います😊- 3月27日
-
みぃ
ありがとうございます^_^
初めて旦那を見たから人見知りというのもあるかもです😭- 3月28日
みぃ
熱測ってみます!