子育て・グッズ 4歳の息子年中さんから幼稚園に入園しますが通う幼稚園は私服通園です。… 4歳の息子 年中さんから幼稚園に入園しますが 通う幼稚園は私服通園です。 保育園、幼稚園私服通園かた どこのブランドのお洋服買っていますか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り ブランド 保育園 幼稚園 4歳 洋服 息子 入園 通園 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ネイルまま 私服の上に園服着てます💡 幼稚園用の服は安い西松屋、バースディやユニクロ、H&M、ギャップがほとんどです💦💦 毎日汚れて着替えて帰ってくるので😩😩 お出掛け用は別のブランドと分けてます🤗 3月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます❤️ そうなんですよね 私服の上に園服で☆ うち、海が近くて 風が強いし さらにコロナで 幼稚園、換気されてて 寒い寒い 何着せようか悩んでて笑 とりあえず、ユニクロ物色します笑 ありがとうございます( ´∀` )b 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❤️
そうなんですよね
私服の上に園服で☆
うち、海が近くて
風が強いし
さらにコロナで
幼稚園、換気されてて
寒い寒い
何着せようか悩んでて笑
とりあえず、ユニクロ物色します笑
ありがとうございます( ´∀` )b