ママ
うちも同じです❗️今日なんかは朝10時から6時過ぎくらいまでしなかったです😰膀胱炎になるんじゃないかと心配してます。
汚い&臭いところは特にダメみたいです😨

おかかおにぎり
元幼稚園教諭です☺️
環境の変化ってすごく大きいですよね😌
大人になってもお漏らしする子はいないので、いつかはトイレ出来る様になりますよ☺️
大丈夫です🙆♀️
ママ
うちも同じです❗️今日なんかは朝10時から6時過ぎくらいまでしなかったです😰膀胱炎になるんじゃないかと心配してます。
汚い&臭いところは特にダメみたいです😨
おかかおにぎり
元幼稚園教諭です☺️
環境の変化ってすごく大きいですよね😌
大人になってもお漏らしする子はいないので、いつかはトイレ出来る様になりますよ☺️
大丈夫です🙆♀️
「男の子」に関する質問
3歳の男の子の誕生日プレゼント悩んでいます😖 ・キッズカメラ ・トランポリン ・ポケモンのクレーンゲームのおもちゃ あたりで悩み中です💦 トミカとプラレールは大好きですが知人にいろいろ譲ってもらったり買ったりし…
わたしの黒い感情聞いてもらえますか....😖 現在男の子3人を育てています。できれば女の子も育ててみたかったですが、すごく望んでいたというわけではなく、3兄弟の育児に現在奮闘中です。 そんな中、友達の妊娠が分かり…
今年の2月に子連れ婚しました 相手の子は小学二年男の子、こちらは年長、年中女の子 いきなりはじまった上の男の子の育児にてんやわんやなのに家事はやってるでしょ?って感じで丸投げされています ただでさえそれが結構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント