今年の2月に子連れ婚しました相手の子は小学二年男の子、こちらは年長、…
今年の2月に子連れ婚しました
相手の子は小学二年男の子、こちらは年長、年中女の子
いきなりはじまった上の男の子の育児にてんやわんやなのに家事はやってるでしょ?って感じで丸投げされています
ただでさえそれが結構ストレスなのに、性行為を求められて気持ち悪いです
少し話が逸れるのですが、今年の一月にがん細胞の発見と子宮内膜症の発見で薬を飲み始めました
それによる性欲減退、体力があまりないことを伝えて大変になるから結婚はしない方がいいと言うことを伝えた上で彼は私を幸せにしたい、負担を減らしたいと言ってくれたので結婚に至りました。
性的な目で見られるのが吐き気しかしないです
彼は私が体調崩すと八つ当たりしてくるのがうざいと言っていましたが、体調が悪いと伝えてるのに求められて私が「今日はする気になれないし今日はほんとにむりだから」と言ってもほぼ無理矢理脱がされました
家庭内レイプにはならないんですか??
結婚したばかりだけど離婚したいです
相手が京都から愛知に来てくれていて、姓もこちらに変えてくれてるからって私がすべて我慢しないといけないんですかね
- るる(4歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
離婚しましょ。
私が決められる事じゃないけどどうにもならないと思うので早い方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
本当に大事に思われていたら
そんな無理矢理嫌がることしてこないと思います。
-
るる
私もそう思います。
ただ旦那が無理だから出来ないとかじゃなくて薬の影響だと伝えてるのにやめてくれないならもう離れるしかないと思います- 1時間前

ゆずなつ
その性欲が自分の娘たちに向けられたら嫌なので離婚します!
2年生の男の子には申し訳ないですが💦
-
るる
たしかに、、、もしそうなったらほんとに恐怖です
- 1時間前
-
ゆずなつ
お住まいに女性の悩み相談窓口やはありませんか?
- 1時間前
るる
気持ち悪い、吐きそう、と伝えた上で触るだけだからと言って結局いれられたので泣きながら拒否してやっとやめてくれました。
やっぱりそうですよね
嫌だと言ってるのにやめてくれないのはよくないですよね