妊娠・出産 6週目に入り、心拍確認出来ました。前回の妊娠の時は4週から胸の張りや… 6週目に入り、心拍確認出来ました。 前回の妊娠の時は4週から胸の張りや脚の付け根の痛み、頻尿と色々と症状があり大変でしたが。 今回は今もまだ何もありません。 赤ちゃんにより?症状違ったりするものですかね? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 赤ちゃん 症状 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント hiiiiiii★ おめでとうございます☺️💓 その子によって症状違いましたよー!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント