家族・旦那 夫が来月頭誕生日です🎂今年で誕生日を祝うのが6回目なので、なにをプレ… 夫が来月頭誕生日です🎂 今年で誕生日を祝うのが6回目なので、なにをプレゼントしていいか思いつかず😫 皆さんは去年の旦那さんのお誕生日は何をあげましたか? ちなみに去年は、服を2着 クリスマスには靴をプレゼントしました! 予算は1万円以内くらいです! 良いものありましたら教えていただきたいです🥺 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 旦那 プレゼント 夫 誕生日 クリスマス 靴 服 たま(生後8ヶ月, 6歳) コメント はる クッション型のマッサージ機 帽子 をプレゼントとしてあげました! 仕事が力仕事なので毎晩マッサージ機使ってます! 誕生日当日はメガネを新調しに行きました! 3月26日 たま コメントありがとうございます😊 マッサージ機良いですね✨ うちの旦那も最近腰が痛くてマッサージ行きたいと言っていたので、良さそうです😍✨ 頭デカくて帽子似合わないので笑、マッサージ機にしてみます❤️ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
コメントありがとうございます😊
マッサージ機良いですね✨
うちの旦那も最近腰が痛くてマッサージ行きたいと言っていたので、良さそうです😍✨
頭デカくて帽子似合わないので笑、マッサージ機にしてみます❤️ありがとうございます😊