※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
ココロ・悩み

生理が遅れて不安でイライラしています。自分を追い詰める感じで、気分が晴れず調子がおかしい。早く血が出て欲しいと思っています。

生理予定が24日で2日過ぎてます。。
いつも少し早めにきてたような感じがしたんでそろそろだとは思うんですが、今回イライラじゃなくて自分を追い詰めるかのように不安が凄い溢れてきます。元々の性格なものなのか、pmsてやつなのか、気分が晴れないしふわ〜としてるし、なんか最近ずっと調子おかしい。。なんか泣きたくなる〜自分おかしくなったいくんじゃないかって…
早く血ぃでてー!!!て感じで…考えすぎだけど
頭が休まらない!
普段はイライラに変わってたから
こんな自分ほんと嫌だな〜
明るい自分に戻ってーー!!!

コメント

私は予定日今日ですがうっすら膣の中出血あるくらいででてきません😂くるなら早くきてってかんじですね😣

• 新米ママ

新米ママ

まじですか!もう明日にはどバー!と出てきてほしいですね😂
    女は辛いです😂

• 3月26日

退会ユーザー

本当そうです(笑)妊娠かなとか思わせぶりばかりです😂

• 3月26日
  • 新米ママ

新米ママ

共感です?あわよくば陽性でてー!て感じですがいつも真っ白です😊🥲

• 3月26日

退会ユーザー

私は調べようか悩みましたが出血みたらやめました(笑)

• 3月26日