コメント

(´-`)oO
判定の方が薄く見えるのでまだ陰性っぽいかなって思いました(´・_・`)
(´-`)oO
判定の方が薄く見えるのでまだ陰性っぽいかなって思いました(´・_・`)
「ドゥーテスト」に関する質問
判定日BT12に低hcgですが 🧚🏻判定をもらいました。 本日BT17です。 再判定はBT20の火曜日にあります🥚 その後BT14からドゥーテストで 検査薬をやっているのですが 全然濃くなりません😔😔😔 判定日の時点で「無理だろうな」…
排卵確定しており、高温期14日目(生理予定日1日前)です。 ドゥーテストで早くも逆転現象なんですが、 ドゥーテストだと、この位の時期はこの濃さが普通でしょうか?
Hcg注射打ったのに排卵がズレたかもしれません 8月29日にHcg注射打ちました 注射を売ってから6日目から毎日妊娠検査薬をやって8日目で真っ白になりました。 その後、先程、妊娠検査薬、ドゥーテストをやったら 薄ら線が…
妊活人気の質問ランキング
Yu
ありがとうございます☺️そうですよね!じゃあ少し遅れてるのかな、、
なんとなく基準も薄いような気がしませんか😭?
できれば女の子希望なので検査薬使い始めたんですが陽性とか強陽性とかがよくわからなくて💦
(´-`)oO
終了線はこんなもんですかね?紙コップにつけました?それとも直接かけたとかですかね?
産み分けについてはわからないですすみません😭
Yu
直接かけました!紙コップのほうがいいんですか?
(´-`)oO
ドゥーテストは直接かけられるやつなのでどっちでもいけると思います︎︎︎︎︎☺︎
Yu
ありがとうございます😊