コメント
(´-`)oO
判定の方が薄く見えるのでまだ陰性っぽいかなって思いました(´・_・`)
(´-`)oO
判定の方が薄く見えるのでまだ陰性っぽいかなって思いました(´・_・`)
「陰性」に関する質問
最近よく効く謎の風邪(?) たんの絡む咳が長く続くやつに 当てはまるかたいらっしゃいますか? 私もGWに風邪ひいてから 未だにたんの絡む咳がおさまりません 結核の話を聞き怖くなり、 かかりつけに連絡して受診したけ…
高温期おそらく10日目のフライングです💦 線があるようなないようなレベルですが、 今回7周期目で今まで真っ白陰性だったのに 薄っすら見える気がしてます🥹 同じ感じで継続できた、化学流産だったなど 教えて欲しいです🙇🏻 …
2人目妊活中です。 生理予定日から2日経ちました。 いつもほぼ予定日ぴったりに生理くるので2日も遅れることが珍しいです。 でも生理前のような下腹部痛もあるので来そうな気もするし、、 朝一妊娠検査薬は陰性でした。 …
妊活人気の質問ランキング
Yu
ありがとうございます☺️そうですよね!じゃあ少し遅れてるのかな、、
なんとなく基準も薄いような気がしませんか😭?
できれば女の子希望なので検査薬使い始めたんですが陽性とか強陽性とかがよくわからなくて💦
(´-`)oO
終了線はこんなもんですかね?紙コップにつけました?それとも直接かけたとかですかね?
産み分けについてはわからないですすみません😭
Yu
直接かけました!紙コップのほうがいいんですか?
(´-`)oO
ドゥーテストは直接かけられるやつなのでどっちでもいけると思います︎︎︎︎︎☺︎
Yu
ありがとうございます😊