コメント

(´-`)oO
判定の方が薄く見えるのでまだ陰性っぽいかなって思いました(´・_・`)
(´-`)oO
判定の方が薄く見えるのでまだ陰性っぽいかなって思いました(´・_・`)
「陰性」に関する質問
よく熱が三日以上続くとウイルス感染の可能性がとききますが、 木曜日金曜日土曜日に37.6度から土曜日には37.2度 日曜日の朝から39度、月曜現在38.5度 木曜日受診した際RSは陰性でした。 昨日今日で体温がぐんと高くな…
熱が下がってから保育園に登園するタイミングを教えてください。 4月から子供2人同時に保育園に通いだしたのですが 今下の子が熱出して4日目 上の子が今日からお熱です。 2人とも、インフル、コロナ、RSウイルス陰性 …
生後4ヶ月でRSになり血液検査をした際に 肝臓の数値が高いと分かりました。 RSは良くなったのですが、肝臓の数値は徐々に高くなっていって悪くなってるみたいです。 黄疸もなく、B型C型肝炎は陰性なのですが 何が原因なの…
妊活人気の質問ランキング
Yu
ありがとうございます☺️そうですよね!じゃあ少し遅れてるのかな、、
なんとなく基準も薄いような気がしませんか😭?
できれば女の子希望なので検査薬使い始めたんですが陽性とか強陽性とかがよくわからなくて💦
(´-`)oO
終了線はこんなもんですかね?紙コップにつけました?それとも直接かけたとかですかね?
産み分けについてはわからないですすみません😭
Yu
直接かけました!紙コップのほうがいいんですか?
(´-`)oO
ドゥーテストは直接かけられるやつなのでどっちでもいけると思います︎︎︎︎︎☺︎
Yu
ありがとうございます😊