妊活 排卵検査薬で陰性かどうか教えてください。アプリで排卵予定日が明日ですが、検査薬の結果が分からず不安です。基礎体温は測っておらず、生理はほぼ予定通りです。 排卵検査薬について教えてください。 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。アプリなどで明日が排卵予定日なのですが、先程検査薬をしたら写真のような感じでした。(5分後です)これはまだ陰性ですよね? 基礎体温は諸事情により測っていません。 生理は毎月ほぼ予定通りきます。 前回も排卵検査薬を使用したのですがよくわからなくて、、 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 生理 予定日 ドゥーテスト 陰性 写真 Yu(3歳4ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 判定の方が薄く見えるのでまだ陰性っぽいかなって思いました(´・_・`) 3月26日 Yu ありがとうございます☺️そうですよね!じゃあ少し遅れてるのかな、、 なんとなく基準も薄いような気がしませんか😭? できれば女の子希望なので検査薬使い始めたんですが陽性とか強陽性とかがよくわからなくて💦 3月26日 (´-`)oO 終了線はこんなもんですかね?紙コップにつけました?それとも直接かけたとかですかね? 産み分けについてはわからないですすみません😭 3月26日 Yu 直接かけました!紙コップのほうがいいんですか? 3月26日 (´-`)oO ドゥーテストは直接かけられるやつなのでどっちでもいけると思います︎︎︎︎︎☺︎ 3月27日 Yu ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
ありがとうございます☺️そうですよね!じゃあ少し遅れてるのかな、、
なんとなく基準も薄いような気がしませんか😭?
できれば女の子希望なので検査薬使い始めたんですが陽性とか強陽性とかがよくわからなくて💦
(´-`)oO
終了線はこんなもんですかね?紙コップにつけました?それとも直接かけたとかですかね?
産み分けについてはわからないですすみません😭
Yu
直接かけました!紙コップのほうがいいんですか?
(´-`)oO
ドゥーテストは直接かけられるやつなのでどっちでもいけると思います︎︎︎︎︎☺︎
Yu
ありがとうございます😊