ココロ・悩み 息子がくる病と診断されました昨日から、毎朝食前にビタミンのシロップ… 息子が くる病と診断されました 昨日から、毎朝食前にビタミンのシロップのようなものを飲むことになりましたが それでも血中にカルシウムが流れ出てしまうようなら指定難病になると言われました。 元気に産むことができなかった、とは思ってません。 ですが、どうにか将来的には身長も筋力も平均的になればいいなと思ってます。 くる病と診断されたお子さんがいるママさん、 お子さんの治療経過等、なんでもいいのでお聞かせ願います。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 3 カルシウム 息子 難病 シンママ(7歳) コメント ひまわり 3人目早産で未熟児くる病でした。シロップ飲ませてました まだ平均よりは小さめですが治りました。 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント