妊活 妊娠検査薬についてです!3月21日が生理予定日ですが、まだ生理がきませ… 妊娠検査薬についてです! 3月21日が生理予定日ですが、まだ生理がきません。 検査薬の説明書には生理予定日1週間後から使用するように書いてありまたが、さっきフライングしてしまいました💦結果は陰性判定でした。 このまま生理がこなかったらみなさんなら日曜日にもう一度 検査薬やりますか?😓 ちなみに普段は大抵予定通り生理はきます。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 莉子 排卵日は特定されているのでしょうか? 妊娠検査薬は生理予定日より前でも出るくらいなので、生理来ない理由は別の理由(排卵遅れてるとか)だと思います。。 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
ありがとうございます!