妊活 子供が欲しいと話してはいましたが特にこれといってそれ以上の行動や話… 子供が欲しいと話してはいましたが特にこれといってそれ以上の行動や話合いはなく、変な話になりますがタイミング的に排卵日予定の2日前に生の外出しでした。変に期待してしまっていてソワソワが止まりません🥲 外出しでも妊娠された方いらっしゃいますか??🥲🙏🏻 もしかしたらって可能性のある月で、フライング検査をしすぎてフライングしたい気持ちと陰性の真っ白がトラウマで迷います、、🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 フライング 妊娠 外出 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ねねね🐈⬛ 今回外出しで妊娠しました! 結婚当初から外出しはしていましたが、上3人は中に出した時しか妊娠していなかったので、本当に外出しも妊娠するんだってなりました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント