はじめてのママリ🔰
おひな巻きだと暑いのでスワルドアップやスワルドミーなどでもモロー反射防げるのでオススメです!

まい
スワドルアップおすすめです!
もう卒業しましたが😂

はじめてのママリ🔰
うちもおくるみで巻き巻きしてます💡
今はユニクロの長袖ボディ肌着1枚におくるみで巻き巻きしてます🐥
もっと暑くなったら巻くときは裸におくるみにする予定です🤣
はじめてのママリ🔰
おひな巻きだと暑いのでスワルドアップやスワルドミーなどでもモロー反射防げるのでオススメです!
まい
スワドルアップおすすめです!
もう卒業しましたが😂
はじめてのママリ🔰
うちもおくるみで巻き巻きしてます💡
今はユニクロの長袖ボディ肌着1枚におくるみで巻き巻きしてます🐥
もっと暑くなったら巻くときは裸におくるみにする予定です🤣
「モロー反射」に関する質問
生後2か月になったばかりの子がいますが、1か月になる少し前から仰向けに寝かすと手足をバタバタして眠れなくなりました。 モロー反射とは違い、自分の意志とは関係なく大きく動かしてしまい折角背中スイッチが発動しない…
生後7ヶ月になってモロー反射のような反応ってあった方いらっしゃいますか?😵💫 最近抱っこで寝てる時に突然ビクビクビクー!!って驚いて目もバチってして起きちゃうことがあるんですが、 ネットで調べると発達の遅れが…
生後20日目の男の子です。最近夜になるとモロー反射なのか太極拳のような動き 笑 を激しく始めます。手足をバタバタさせて動いていて、最終的に泣く という流れなのですが、これはあるあるなのでしょうか、、?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント