コメント

ママリ
私もそーゆー時がありお腹空くまで待ちました🥲
そしたら難なく吸ってくれました!

はじめてのママリ🔰
うちもありました!空腹よりなにより眠いって時にそうなりますね!
もうとっくに飲む時間なのにって焦りますよね、、
しかもおっぱいは張って痛いし!
でも笑っていて、泣き止んでいるのであれば大丈夫だと思いますよ。
唇が乾いていたり、オムツが全く濡れていなかったり、だと脱水の可能性があります。そこだけ気をつけていた方がいいと思います。
-
はじめてのママリ
抱っこすれば泣きやみます😭先程21時にようやく飲んでくれました😭とりあえずは脱水の危険はないですかね?😢
おしっこもでています!- 3月26日
はじめてのママリ
8時間授乳があいてお腹がすいてないことありますか?😢今までになかったのでかなり不安でした💦21時にようやく飲んでくれましたが…夜間も不安です💦
ママリ
私もそのくらいでしたよ😣
赤ちゃんも人間ですし気分あると思うので!
30分おきほどにあげるのチャレンジはしてました!
あとおしっこやうんちの数が大いに減っていなければ心配ないと言われたので😂
はじめてのママリ
無事に夜間2回ほど起きて授乳できました😭おしっこもたっぷりしていたので少し安心しました😢❤️ありがとうございます😢✨次また拒否があってもあまり不安がらずに様子を見ようと思います🥰
ママリ
良かったです☺️💗
そのくらいの月年齢になると飲むのも上手くなって授乳時間あくようになりますし満腹も分かるようになってきてるので8時間ほどは不安になってしまうと思いますが3時間は余裕で超える時もありますよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございました🙇♀️✨今後も様子を見て授乳していこうと思います🥰