コメント

退会ユーザー
お腹の中にいる時って検診の時しか姿を見れないから不安だけど胎動感じられると嬉しいですよね✨
元気な赤ちゃんが生まれますように🌸
退会ユーザー
お腹の中にいる時って検診の時しか姿を見れないから不安だけど胎動感じられると嬉しいですよね✨
元気な赤ちゃんが生まれますように🌸
「検診」に関する質問
補助券 流産したら 去年の春頃9週で流産となり、その時の母子手帳、検診の補助券はそのまま取ってあります。 現在再度妊娠中で21週と順調ですが、新しくもらった補助券がなくなりそうなのですが、去年の使わず余ってい…
今度一歳半検診があります! 項目の中で〜持ってきてができますか?とあったのですが子供の場合、絵本は持ってこれますがブーブーや積み木は取りに行って持ったら終わりです😭持ってきません、、、 絵本さえできれば、でき…
妊娠9ヶ月の胎児の体重について。 34週3日の検診で赤ちゃんの推定体重が1850gで 2週間前の検診は1790gほどだったので 2週間経ったのにあまり増えていない状態です。 里帰り出産で今回の検診からエコーの機械も、診る先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずシフォン
そうなんですよね🥺
エコーも、赤ちゃんの動きが見えたり心拍見えるまで、動いてるかな😭って不安になりますし😫💦
優しいお言葉ありがとうございます💓