妊娠・出産 現在妊娠中のママさんで、持病をお持ちで薬を服用しながら妊婦生活送っ… 現在妊娠中のママさんで、持病をお持ちで薬を服用しながら妊婦生活送ってるよー!!って方、いらっしゃいますか??😃 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 2 妊婦 妊娠中 生活 服 ぽめぽめ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント あいか はいっ!持病持ちです! 3月26日 ぽめぽめ コメントありがとうございます! 持病でお薬服用されながら妊婦生活送ってらっしゃるんですね😊 お薬飲みながらの妊娠、恐らく産婦人科医の先生にもお話されてるとは思いますが、あいかさん自身その事について少し不安とか感じられたりしますか??😥 3月26日 あいか わたしは心臓が生まれつき悪くそれは経過観察になっています。甲状腺の病気で薬飲んでますがそちらは婦人科ではなく内分泌内科にみてもらっているので不安とかはないです😋❤️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
コメントありがとうございます!
持病でお薬服用されながら妊婦生活送ってらっしゃるんですね😊
お薬飲みながらの妊娠、恐らく産婦人科医の先生にもお話されてるとは思いますが、あいかさん自身その事について少し不安とか感じられたりしますか??😥
あいか
わたしは心臓が生まれつき悪くそれは経過観察になっています。甲状腺の病気で薬飲んでますがそちらは婦人科ではなく内分泌内科にみてもらっているので不安とかはないです😋❤️