家事・料理 娘(3歳)が明日、義母宅にお泊まりに行く予定です!(週一回か2週に一回… 娘(3歳)が明日、義母宅にお泊まりに行く予定です!(週一回か2週に一回くらい泊まりに行ってます) 下の娘はいますが下の子は別に作るので 上の子がいないときは普段食べられない辛いものとかを食べてるのですが 明日はなににしようか悩み中です🤔 皆さんなら何食べますか?! 家でもテイクアウトでも外食でも🙆♀️です!! 参考に教えてほしいです🥺 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 妊娠2週目 義母 3歳 上の子 外食 みーーー(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私ならガッツリ!キムチ使ったものが食べたいです🤗 キムチ鍋食べたいです🤗 お泊まりできるなんてすごいですね!🥺羨ましいです! うちの3歳のお兄ちゃんは絶対無理です🥶🥶笑 3月26日 みーーー ありがとうございます🌸 キムチ鍋、いいですね👍 旦那に聞いてみます! 最近お泊まりにハマってるようで色々なところに一人で泊まりに行くんですよね🤔 なんと、一歳半頃から義母宅には一人で泊まりに行ってます🤩笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーーー
ありがとうございます🌸
キムチ鍋、いいですね👍
旦那に聞いてみます!
最近お泊まりにハマってるようで色々なところに一人で泊まりに行くんですよね🤔
なんと、一歳半頃から義母宅には一人で泊まりに行ってます🤩笑