ココロ・悩み 日曜日あたりから熱がずーっと37℃以上出ています。体も火照っていてこの… 日曜日あたりから熱がずーっと37℃以上出ています。体も火照っていてこのご時世なので病院にいくか悩みます。。 生理が産後先月から始まって予定では今日なのでPMS かなぁとも思うのですが。。。 家でセルフの抗原検査をしてみたら陰性でした。インフルは予防摂取しています。 これは、pmsの可能性が高いですかね?? 病院に行くべきかも凄く悩んでます。 アドバイスあれば教えて頂けると助かります。。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 病院 生理 産後 熱 陰性 体 のび氏(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽんゆず 病院っても、発熱ある人はあらかじめ電話してから行く感じになると思いますよ。 別の入り口から入ったり、診察室別だったり。 だからそこまで不安にならなくても大丈夫かなと思いました。 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント