さくら
自分のものにしてもいいなら自分のものにしちゃいます♡
ちぃ
旦那さんへのプレゼントを買うお金として、大事に使っています(*´艸`*)
専業なので自分の収入がないけど、旦那さんへの誕プレなどは自分で買いたい!と思って、結婚前の貯金で買っています☆
ちゃまちゃま☆
自分の物にしてまーす!旦那さんは貯金なかったので…家計にするのはなんか悔しいですし(´·_·`)
もちろん何かあった時には出すと思いますが、額は秘密です。
プレゼントを買ったり友達と遊びに行ったりするのに使っていますよ( ˆ࿀ˆ )
あとは、率のいい学資保険に少し入れて20年後に50万増額予定です♡
はる
自分のものにしています😉
退会ユーザー
私も自分のものにしてます。
私個人の貯金額は主人は知りません!!
退会ユーザー
わたしの貯金は結婚式、新婚旅行、家を建てるときの土地の頭金、結婚したときの生活家電一式を買い揃えてなくなりました。笑
半分自分のため、半分家族のために使った感じですかね( ´ ▽ ` )ノ
サイ
働いているのですが、今の所なにかのときのために置いてます(^^)
でも今後の出産費用や新車を買ったりと結局は自分の為に使うと思います(笑)
あまれば今後お家を建てるとかになったとき用に少しでも頭金になればいいなぁ〜と思っています(^^)✨
あんころもっちもち(23)
結婚式の費用に全て飛んできました〜 旦那と夫婦の貯金は一つにしようって話してたので 旦那より少なかった私の貯金を使い切って、今では 旦那の貯金を家族貯金としてコツコツ貯めてます
ご自分の貯金があるのであれば、旦那さんのプレゼント用とか 旅行に行く時のお金とかにしてみたらいかがでしょうか?Σd(・ω・*)
なくなっちゃって、いざという時に無いと不安ですしね
yun♡mama
旦那の誕プレとかに使ったりしますが基本的に私のです☺️💕
☆
自分の物として二つの通帳に残してます。1つには少しだけ入れておいて旦那にいざとなったときにこれだけは回せるけど使ったら戻すねって言ってます。もうひとつは完全に内緒です!
きぃ2
主に旦那への誕生日プレゼント代として消えてます(。-∀-)
増えることがもうないのでいつまで続くかわかりませんが笑
さゆ
沢山の回答ありがとうございました!
やはり結構自分の物として
置かれている方が多いんですね!
旦那さんへのプレゼントって
素敵だなあと思いました😍😍
コメント