コメント
ゆみ
就労予定証明書という形で記入してもらえると思いますよ!
ゆみ
就労予定証明書という形で記入してもらえると思いますよ!
「派遣」に関する質問
専業主婦でいることの罪悪感と共働きは不向きだと思っている葛藤。 長くなります、ごめんなさい。下記は見ないでもいいです。 私も専業主婦です。絶対働いたほうがいい。どちらの意見も聞きたいですが優しく回答お願いし…
今まで慌ただしい老健で介護の仕事をしてきました。 今日からデイサービスで働き始まったのですが何も分からずで…慌ただしかったのでデイサービスが暇過ぎて私には合わないとか思い始めてきました。 私的には「次あれやっ…
地方で期間限定で働く方法ってありますかね😭 単発の派遣登録?みたいなのしなくちゃですかね こんなところなら、日雇いしてくれるよ〜みたいな情報教えてくださると嬉しいです😭 大手チェーン店などは長期じゃないと雇っ…
お仕事人気の質問ランキング
べび
そうなんですね!!
育休終わる1ヶ月前に今の会社にやはり無理そうですと伝えて退職して、引き抜き側に証明書書いてもらえばいいですかね?🥺
ゆみ
育休中にやめたことはないので分からないのですが、自治体の就労証明書にかっこで予定と記入されていると思いますよ😊保育園入園に関しては自治体によるので直接聞かれた方が確実かと思います😊
べび
携帯がバグっててアプリを開けず返信が遅くなりました、、申し訳ございません😢😢
こういうのって、区役所に相談しに行ったら話聞いてもらえますか?💦
ゆみ
辞め方とかはわからないと思いますが、こういう状況でこの時期に保育園入園考えてると伝えたら必要な書類など教えてくれますよ😊
私も息子が0歳4月入園のときに隣の自治体に3月で引っ越ししようか考えてましたが、その相談を聞いてもらいました😊
べび
ありがとうございます😢
明日相談しに区役所に行ってみます!!!