※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
妊娠・出産

排卵検査薬が真っ白で、体温が37℃以上。妊娠していない可能性が高いです。

生理予定日から3日過ぎています。
排卵検査薬がたくさんあるので一昨日使ってみたら、真っ白でした。37℃以上が継続していますが、妊娠してないですよね?どう思いますか?

コメント

sora

私は3日目で薄く線が入りました。
でも、排卵がズレている可能性がないとも言えないので、まだ分からないと思います。

• あかり

あかり

回答ありがとうございます😊
    今日もし排卵検査薬で薄く線が入ったら、可能性もあるでしょうか。

• 3月26日
  • sora

sora

薄くでも入れば可能性はあると思います。

• 3月27日
アーモ

どちらの排卵検査薬使われましたか❓
私は今期妊娠がわかってから、余っていたので興味本位で排卵検査薬も試してみました😅
ドゥーテストはそこそこ濃くなりましたが、ワンステップドクターズチョイスは普段薄っすらと線が入るのに、逆に見たこともないぐらいの見事な真っ白でした🤔

• あかり

あかり

妊娠おめでとうございます㊗️

ドクターズチョイスです!
    まっしろだけど、気持ち薄い線がみえるような、、、。
    そんなに違うならば、
    ドゥーブテストでもやってみたいくなりますね。

排卵検査薬使う前の妊娠検査薬は生理予定日から何日目に使われましたか?

• 3月26日
  • アーモ

アーモ

ありがとうございます✨
    ドクターズチョイスが真っ白だったのなら、なんだか希望持てますね😳✨
    妊娠検査薬は、ドゥーテストを使って高温期10日目にハッキリ出ました💡
    生理予定日の4日前です😊
    だからもし妊娠されてたら普通にドゥーテストで陽性出る時期なので、検査されてみてもよいかと思います💡
    ちなみに私、明日で生理予定日から3日になるので、あかりさんと同じぐらいの高温期です😊
    妊娠されてますように🙏❤️

• 3月26日
  • あかり

あかり

ドゥーテスト、やってみます!!
    同じくらいの時期に高温期、、、ちょっと期待したくなります❣️

回答ありがとうございました😊

• 3月27日