妊娠・出産 今妊娠14週です。あんまり良くないと思いつつ胎動まだで不安でエンジェ… 今妊娠14週です。 あんまり良くないと思いつつ胎動まだで不安でエンジェルサウンズ毎日使ってしまいます。 毎日使ってた方いますか? やめたほうがやはりいいんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠14週目 妊娠 ママリ(3歳9ヶ月) コメント o 安心するなら使っていいと思いますよ! でも胎動が始まってからも、少し胎動がないだけで心配になって頻繁に使っちゃいそうですね🥹癖にならない程度にしないと出産までに気疲れしちゃいそうです🥹 2時間前 ママリ そうですよね😓 調べてると良くないとは書いてあるけど不安でついつい使ってしまいます。 今週検診なので検診したら少し落ち着くのかなぁとは思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😓
調べてると良くないとは書いてあるけど不安でついつい使ってしまいます。
今週検診なので検診したら少し落ち着くのかなぁとは思います