コメント

退会ユーザー
えーすごい!!羨ましいです🤣
夫とは仲はいいですが付き合ってるときから体の相性だけは悪くて(笑)(笑)
すごく相性がいいと思います☺️💕

なみ
夫も毎日できるならやりたいと言ってます😂
私がついていけなくて時々拒否してしまいますが💦
-
mamari
旦那さまお若いというか、タフですねー!!なみさんのことが大好きなんですね😳毎日でもしたいなんて言われてみたいです❤️
- 3月26日
-
なみ
付き合って10年くらい経ちますが、変わらず求めてくれてありがたいです😂
- 3月26日

マミーピッグ🐷
羨ましいです✨
付き合いの年数近いですが、お互い疲れちゃうので?私だけがこんなに疲れてるのか?週5はできません🙄💦(笑)
でもたまにラウンド2が始まる時があるのでビックリします(笑)
相性いいと思いますよ👍️💖いいですね!
-
mamari
ラウンド2すごいです!うちはラウンド2は年に1回あるかないかです!
相性良いと言っていただけてなんだか嬉しいです♫- 3月26日

退会ユーザー
付き合って4年ですが月1〜2、良くて3回くらいです(笑)
恋人の時は月に6回くらいしてました(笑)
ごくたまーーに2ラウンドが始まるのでえ?え?と1人焦ってます(笑)
そんなこんなで今妊娠疑惑です🤰
-
mamari
今妊娠疑惑なんですかー?
きゃー!一番ソワソワしちゃう時期ですね💕お体大事になさって下さい🌷ラブラブですねが- 3月26日
-
退会ユーザー
生理前にしてはしんどすぎる吐き気とお腹の張りを感じております、、、
仕事も無理で2時に帰ってきて寝てました😭
頭も痛いしとにかくしんど過ぎます(笑)- 3月26日
-
mamari
妊娠初期の症状が重いタイプなんですかね?😲妊娠初期の感覚とか忘れちゃいました🌀お大事になさって下さい✨
- 3月26日
mamari
体の相性だけは悪い笑
どんな感じなんでしょう?☺️
それでも妊婦さんなんですね💕すごい💕おめでとうございます✨