サプリ・健康 低容量ピルを昨日から始めました。昨日から生理で、今日腹痛腰痛やばい… 低容量ピルを昨日から始めました。 昨日から生理で、今日腹痛腰痛やばいです…。 いつもならイブすぐ飲んじゃうのですが… 低容量ピルを飲んでてもイブ飲んで大丈夫でしょうか? わかる方、教えてください! 最終更新:2021年3月26日 お気に入り ピル 生理 夫 ゆー(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はる 大丈夫だと思いますよー!風邪薬もオッケーなので。 3月26日 ゆー そーなんですね! ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そーなんですね!
ありがとうございます😊