※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬なんですがたまたま2つのメーカー試したら1つは陽性だったのにもう一つは陰性だったなんて事はありますか?

排卵検査薬なんですがたまたま2つのメーカー試したら
1つは陽性だったのにもう一つは陰性だった
なんて事はありますか?

コメント

みる

反応する数値が商品によって違うのではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    daividで反応しましたがドクターチョイスワンステップで反応しなかったです😓

• 3月26日
(´-`)oO

ありました_(。。)_ドゥーテストではくっきりの強陽性なのにドクターズチョイスでは真っ白の陰性でした💦なので複数試さずに一つだけで自分に合った検査薬見つけた方がいいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりありましたか?
    私daividで反応しましたがドクターチョイスワンステップで反応しなかったんです、同じく真っ白で。
    ドクターチョイスは包装ピンクのものでしたら同じのですかね??
    その周期は妊娠されましたか?

• 3月26日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

曖昧ですがたぶんピンクの包装のものだったと思います(>_<)買ったのは去年の春ぐらいのものです(>_<)

その周期妊娠してます🥺‼️

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    って事は本当に排卵してたのにドクターチョイスでは反応しなかったって事ですよね?!

• 3月26日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

排卵してたのにドクターズチョイスでは反応無し、ドゥーテストと病院のゴールドサインでは反応ありでした!

• 3月26日