2人目不妊治療、2回目の移植で陽性判定いただきました😂1人目が1回でうま…
2人目不妊治療、2回目の移植で陽性判定いただきました😂
1人目が1回でうまく行ったので、今回1回目ダメだった時はどうしようと思いましたが、無事に陽性でよかったです。
BT9でhcg385でした!
2人目3人目いるママさんに質問です。
2人目以降って出産まであっという間ですか?
1人目のときはまだかなまだかな~って感じでしたが、
いま現在、子供を保育園に預けて仕事してるとなんだか毎日があっという間で😂
2人目の時どんな感じだったかお話し聞かせていただきたいです🙇
- アイ🔰(1歳4ヶ月)
なの
私も2人目は2回目の移植でした♡
1人目と違ってお腹の子に不安を抱いて検索魔になる時間はあまりなかったです🤣
悪阻のしんどさは変わりませんでしたが日々はあっという間に過ぎていきますね☺️
ママリ
1人目も2人目も移植で授かりました!
まだ産まれていませんがあっという間に今日を迎えています😂
上の子のときは胎動の動画とかめちゃくちゃ撮ってましたけど、一つも撮ってません😭
保育園に預けつつ共働きでほぼワンオペで踏ん張っていたら、35wから切迫で2週間だけですが入院してしまいました😅
今もバタバタの毎日です😇
はじめてのママリ🔰
わたしも1人目も2人目も異色です🫶
妊娠おめでとうございます!
2人目の妊娠中は本当にバタバタでした!
今何週?って聞かれてもぱっと答えられない感じで
妊娠中も上の子抱っこしてダッシュで保育園連れてったり、お腹が出てきてからはお腹がいい感じのヒップシートになってました😂(アイさんと同じくらいの年の差で2人目移植しました)
コメント