コメント
はじめてのママリ🔰
つわりって赤ちゃんの元気具合とは全然関係ないと思います‼️
4回妊娠して1回流産しましたが、なんなら流産した時が1番つわりきつかったです😂
濃さはどうでしょう、誤差の範囲じゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
つわりって赤ちゃんの元気具合とは全然関係ないと思います‼️
4回妊娠して1回流産しましたが、なんなら流産した時が1番つわりきつかったです😂
濃さはどうでしょう、誤差の範囲じゃないですかね?🤔
「胎嚢」に関する質問
上がBT15、下が今日のBT19です。 明日胎嚢確認のために病院へ行くんですが、なんか薄く感じるのですがどう思いますか…?😣 上はなんとなく紫っぽくて下は赤いのも気になるんですけど時間が経ったから変色してるんですかね…
本日5w2dで胎嚢確認してきました! (体外受精で初期胚移植したのが10/21です) 7.3mmですね〜しっかり見えることが大切ですからね とだけ先生に言われて終了でした 小さすぎる?と不安になってるんですが、 同じくらいの…
4w6d 胎嚢確認 初診にもまだ行けていないのですが、 かかりつけ医に初診をいつ行けばいいか相談したところ 4w6dのタイミングで大丈夫と言われました🤔 1人目は5wはいってからの初診だったので、 こんなに早くて胎嚢、胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ご自身の経験を教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️
濃さ、やはり19の方が薄く見えますよね😭
誤差であれば…と思うんですが明日までハラハラが止まりません💦