※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで入院し、点滴が外れる時期と、入院期間や退院時の状態について教えてください。

つわりで入院し、
やっと水分も取れるようになり、食事も少しずつ取れるようになりました。
点滴があるおかげなのかもしれませんが、、、
点滴ってどれ位で外れるんでしょうか?😣

入院した方どのくらいの期間で退院できましたか?また退院した時の状態はどれくらいまで回復してましたか?

コメント

私の場合は3日間点滴しました。
入院は2泊三日でまだ少し気持ち悪かったけど娘もいたので退院しました。
点滴したかったらもう少ししてもいいよと言われましたよ

点滴で少しは回復しましたが気持ち悪い日々は続きました( .. )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    今は落ち着いてるのでやっぱり点滴効果なんですかね😣

上のお子さんはくっついてきてくれますか?😭妊娠してから上の子が一切寄ってきてくれなくて、抱っこしても泣かれてしまうくらいで🥲

退院する直前まで点滴してましたか?😣
    質問だらけですみません😭

• 3月26日

退会ユーザー

点滴効果なんだろうな😢と思いました。でもピークに入院したので家に帰宅してからは辛かったけどまだいい方でした。

上の子は帰ってきてからはいつも通り来てくれましたよ:-)
    泣いてしまうんですね( .. )

退院する直前まで点滴でした🥲

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰りたいけど帰るのが怖くなってきました🥲
    今大きさは9週みたいなんで今がピークなのかもしれないです🥺

そうなんですね😣感の鋭い子だからっていうのもあるのかもしれないです😭

• 3月26日
pipipipipi

5日入院していて、上の子を夫が見ていて仕事が休めないので、強制的に退院しました!

水分が摂れて、排尿、排便が出ることが最低ラインみたいで…
ごはんは食べれないので、病院食ではなく、食べれそうなものを夫に言って買って来てもらう感じでした🙌🏻
退院するギリギリまで点滴してました😊
吐き気止めは3日目の夜までで、あとは栄養剤って感じでした🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は全く寄り付いてくれなくなって実家の母が見てくれてて🥲

なるほど!残るは排便のみです🥺
    私の病院も同じで食べれそうなものでいいですよって言われたので病院についてるコンビニに行ってます😣
    私も吐き気止めの点滴とビタミン剤の点滴の交互みたいで😭無くなるとどうなるんだろうってビクビクしてます😣

• 3月26日
  • pipipipipi

pipipipipi

私は急に退院を決めてしまったので、退院時に吐き気止めの内服薬を処方してもらいました🙏🏻

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

私は10日間の入院、8日目にはずれました!