コメント
あーか
内容によりますが、双方の子から事実確認を行って、それぞれと話し合って、子供同士気持ちを伝え合えるように間に入ります!
あーか
内容によりますが、双方の子から事実確認を行って、それぞれと話し合って、子供同士気持ちを伝え合えるように間に入ります!
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが問題児の多い学年で しんどいという方いますか? 学年変えれるわけでもないので どうしようもないですが 娘の学年が問題児が多すぎて 毎日トラブルを耳にします。 男子がほんとろくでもないです😣 娘なので直…
産後のPMSってキツくなるのあるあるでしょうか? 泣き止まないことにイライラしてしまいます。 さすがに手を上げることはないですが、物にあたったり、いつまで泣いてんねんとか言ってしまったりして自己嫌悪で涙が出てき…
習い事の愚痴です 1月から少人数の未就学児用体操教室に通ってたのですが、そこの先生が息子にだけ厳しい指導をして限界だったので退会しました。 今週の出来事↓ ・まあまあな勢いで息子にぶつかってきた子に対して先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘がお友達に気持ち悪いと言われて傷ついてわんわん泣いてたので先生に今朝言ったんですが注意して見てみますと言われたので話を聞いたりしてくれないのかなと思いまして🥺
あーか
何かしらの対応はすると思います!
片方の話だけで動くことはできないので、ひとまず様子見ていきますって言ったのかなと思います( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
帰りにまた聞いてみたいと思います!ありがとうございます😊