コメント

あーか
内容によりますが、双方の子から事実確認を行って、それぞれと話し合って、子供同士気持ちを伝え合えるように間に入ります!
あーか
内容によりますが、双方の子から事実確認を行って、それぞれと話し合って、子供同士気持ちを伝え合えるように間に入ります!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の産後、完全にヤバいやつでした。 産後すぐに戸建てを購入し引っ越しました。 ここが息子の地元になるわけだし、ママ友つくらなきゃ!馴染まなきゃ! と必死だったのを覚えています。 きっと産後うつに片足突っ込…
幼稚園から小学校まで同じの会えば喋るママさんがいるんですけど、悪気なく悪口というか文句というか不満みたいなものを永遠と喋ります。めちゃくちゃ疲れます。 面と向かってグサっとくる言葉を言われることもしばしば… …
運転中ぶつかったかもで何度も警察に相談し 事故処理までしてもらって 結果何ともなかったことが結構あるんですが またさっき運転中にぶつかったかなと心配になり 警察に話すのはやめた方いいでしょうか?? 加害恐怖、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘がお友達に気持ち悪いと言われて傷ついてわんわん泣いてたので先生に今朝言ったんですが注意して見てみますと言われたので話を聞いたりしてくれないのかなと思いまして🥺
あーか
何かしらの対応はすると思います!
片方の話だけで動くことはできないので、ひとまず様子見ていきますって言ったのかなと思います( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
帰りにまた聞いてみたいと思います!ありがとうございます😊