コメント

あーか
内容によりますが、双方の子から事実確認を行って、それぞれと話し合って、子供同士気持ちを伝え合えるように間に入ります!
あーか
内容によりますが、双方の子から事実確認を行って、それぞれと話し合って、子供同士気持ちを伝え合えるように間に入ります!
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんを殺めてしまう親についてどう思われますか? 産後うつで赤ちゃんを…とか、無理心中したけど母親は死にきれなかったというニュースを見ると、胸がギュッとなり、赤ちゃんが可哀想で、すごく自分勝手だなと思いま…
学校の先生いますか? 小学生支援級の子が 朝昇降口で固まって動けなかったら どう対応しますか? (学校が嫌でです) 無理矢理だと癇癪起こして暴れてしまい 手に負えなくなってしまいます。
偏食がひどい息子。 もうご飯作るの疲れました。 何を出しても 「あれやだ」 「これやだ」 「食べたくない」 もう早々に栄養面なんて考えられなくなり とりあえず食べてくれればいいやと 好きなものを出していましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘がお友達に気持ち悪いと言われて傷ついてわんわん泣いてたので先生に今朝言ったんですが注意して見てみますと言われたので話を聞いたりしてくれないのかなと思いまして🥺
あーか
何かしらの対応はすると思います!
片方の話だけで動くことはできないので、ひとまず様子見ていきますって言ったのかなと思います( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
帰りにまた聞いてみたいと思います!ありがとうございます😊