ココロ・悩み 幼稚園教諭や保育士さんに質問です。お母さんが自分の子供とお友達とのトラブルで相談されたらどんな対処されてますか? 幼稚園教諭や保育士さんに質問です。 お母さんが自分の子供とお友達とのトラブルで相談されたらどんな対処されてますか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 3 幼稚園 友達 保育士 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あーか 内容によりますが、双方の子から事実確認を行って、それぞれと話し合って、子供同士気持ちを伝え合えるように間に入ります! 3月26日 はじめてのママリ🔰 娘がお友達に気持ち悪いと言われて傷ついてわんわん泣いてたので先生に今朝言ったんですが注意して見てみますと言われたので話を聞いたりしてくれないのかなと思いまして🥺 3月26日 あーか 何かしらの対応はすると思います! 片方の話だけで動くことはできないので、ひとまず様子見ていきますって言ったのかなと思います( ´ω` )/ 3月26日 はじめてのママリ🔰 帰りにまた聞いてみたいと思います!ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘がお友達に気持ち悪いと言われて傷ついてわんわん泣いてたので先生に今朝言ったんですが注意して見てみますと言われたので話を聞いたりしてくれないのかなと思いまして🥺
あーか
何かしらの対応はすると思います!
片方の話だけで動くことはできないので、ひとまず様子見ていきますって言ったのかなと思います( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
帰りにまた聞いてみたいと思います!ありがとうございます😊