🫶🏻
そういうサイトは鵜呑みにしなくていいかと!3日は離れるなといったら出産の時とか入院中とかどうなるの?って思っちゃいますし、全然たまにはいいと思いますよ🥹
ベリー
全然気にしなくていいと思いますよ😊
しま
初めて聞きました😅
ご主人が長男と一緒に居るなら良いんじゃないですか?
気にせずリフレッシュしましょう‼︎
🫶🏻
そういうサイトは鵜呑みにしなくていいかと!3日は離れるなといったら出産の時とか入院中とかどうなるの?って思っちゃいますし、全然たまにはいいと思いますよ🥹
ベリー
全然気にしなくていいと思いますよ😊
しま
初めて聞きました😅
ご主人が長男と一緒に居るなら良いんじゃないですか?
気にせずリフレッシュしましょう‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の嫌がらせについて 私には小2の息子がいます。 同じクラスにはなった事が無いけど相性の悪い子がいます。 家が近すぎて帰り道がほぼ一緒です。 その下校中に小1の頃からちょこちょこ嫌な事をされてます。 2年生…
福祉関係で働いたことある方、働いている方おられますか?(利用者や患者さんがおられる職種)仕事での悩みがありご意見ほしいです。 上司のことなのですが、利用者さんに対して理不尽なことや正論を言っているようで責…
学校によって違うとは思うのですが、支援級希望だと年長のいつ頃までに申し込みでしょうか? 就学児健診で指摘されてから就学前相談になった場合だと結構ギリギリですよね うちの自治体だと親の希望と教育委員会の判定が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント