ままり
20キロ近く太りましたが、ダイエットせずに完母で勝手に戻りましたよ😊

はじめてのママリ🔰
1番上の子が完母でしたが18キロ太って特に何もせずに半年ほどで21キロ減りましたよ〜😊
ままり
20キロ近く太りましたが、ダイエットせずに完母で勝手に戻りましたよ😊
はじめてのママリ🔰
1番上の子が完母でしたが18キロ太って特に何もせずに半年ほどで21キロ減りましたよ〜😊
「出産前」に関する質問
質問&少し吐かせてください。みなさん出産後、実家の母親に頼る方ってどれくらいいますか?そして、私はどういった行動をすべきだったのでしょうか。 妊娠が分かり、出産したらお母さんそっちに行くと言われ、元々旦那が…
皆様、2人目妊娠中のときに保育認定変更の申請書、すぐに提出されましたか? 現在、妊娠36週、産休中で 上の子(3歳)は保育園に通っています。 (育休は下の子が1歳になるまでとる予定です) うっかりしていたのですが、出…
アドバイス下さい。 現在1歳4ヶ月になる息子がいます。出産前はお互い性欲もあり仲良しの頻度が多かったですが、出産してからは授乳しているのもあり仲良しをしたくない気持ちでいっぱいです。旦那は、断ると機嫌が悪く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント