コメント

ママリ
計算上の排卵日はいつですか?
写真だけ見るとまだ陰性ですが、昨日真っ白で今日これだけ出ているなら明日辺り陽性になるかもですね!
私はこれくらいの濃さからダラダラすることもありましたが😅でも私ならタイミング取り始めます!
ママリ
計算上の排卵日はいつですか?
写真だけ見るとまだ陰性ですが、昨日真っ白で今日これだけ出ているなら明日辺り陽性になるかもですね!
私はこれくらいの濃さからダラダラすることもありましたが😅でも私ならタイミング取り始めます!
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぺちこ
生理開始が3月17日で周期が29~32日なので予定では4月1日~3日辺りでした!!
今月から排卵日を気にし始めたのでアプリ上での排卵予定しか分からないのですが…💦
昨日はうっすら線も出てなかったのです…ですがこの線はまだ陰性なのですね🥲
こんな感じの線が何日くらい続く時が有りますか?
ママリ
生理開始が3/17なのであれば、まだ排卵まではしばらくありそうですね🤔
私の場合、それくらいの線が出てから一旦また薄くなって、数日後にまた濃くなって…ということもありました。結果、4-5日そんな風にダラダラしてからだんだん陽性になりました。排卵検査薬って難しいですよね😅
でも、はっきりと陽性になってからのタイミングでは遅いこともあるようですので、とりあえず週明けくらいからタイミングは取り始めると良いかもしれないです!早くから取り始めるに越したことはないです👍
あとは基礎体温を併用すると分かりやすくなります!
ぺちこ
私も早いなぁ〜と思いつつ、早まることもあるのかなぁ〜と思ったりしてました😥
判断が難しいですね💦
初めてなので全然分からなくて…
何も考えずに昨日タイミングを取っていたので今日から2日おきに取れたらいいかなぁと思ってます😊