退会ユーザー
使ってるものによります、私は実家が近かったのもあり帰りました😢💦

はじめてのママリ
うちも新生児の時塗装工事ありシンナーの匂いすごかったです汗
かと言って外出もよくないのかなと思って、空気清浄機のまんまえで過ごしました…
調べると赤ちゃんにはやっぱりよくないって出てくるので非難できる場所があればされた方がいいと思います!
退会ユーザー
使ってるものによります、私は実家が近かったのもあり帰りました😢💦
はじめてのママリ
うちも新生児の時塗装工事ありシンナーの匂いすごかったです汗
かと言って外出もよくないのかなと思って、空気清浄機のまんまえで過ごしました…
調べると赤ちゃんにはやっぱりよくないって出てくるので非難できる場所があればされた方がいいと思います!
「新生児」に関する質問
夫婦共に実家が遠方で、自宅保育の上の子居ながら里帰りせず出産した方いますか?また、夫の育休ありかなしかも聞きたいです… 産前までは、上の子はご自身で見てましたか? 産気づいてから上の子はどうしましたか? 入院…
今日ベビーザらスに行ったら新生児と思われる赤ちゃんを抱っこ紐で横抱きにしている方をお見かけしました! 抱っこ紐は縦抱きのものばかりと思っていたので横抱きできる製品が気になります👀 遠目からだったので確実ではな…
先輩ママさん、アドバイスください😭 不快な気持ちなられる方がいらっしゃいましたら すみません💦 元々義母にはいびられていて苦手です😩 娘が3歳〜4歳頃に2人目を考えています。 一般的に見ると、少し歳が離れるきょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント