退会ユーザー
使ってるものによります、私は実家が近かったのもあり帰りました😢💦
はじめてのママリ
うちも新生児の時塗装工事ありシンナーの匂いすごかったです汗
かと言って外出もよくないのかなと思って、空気清浄機のまんまえで過ごしました…
調べると赤ちゃんにはやっぱりよくないって出てくるので非難できる場所があればされた方がいいと思います!
退会ユーザー
使ってるものによります、私は実家が近かったのもあり帰りました😢💦
はじめてのママリ
うちも新生児の時塗装工事ありシンナーの匂いすごかったです汗
かと言って外出もよくないのかなと思って、空気清浄機のまんまえで過ごしました…
調べると赤ちゃんにはやっぱりよくないって出てくるので非難できる場所があればされた方がいいと思います!
「新生児」に関する質問
新生児を夜寝かせるときってどんな服装にしてますか? 現在、短肌着+ロンパースを着せて掛け布団をして寝かせていますが窒息のリスクを考えると掛け布団はよくないでしょうか? 肌着+スワドルorスリーパーの方がいいの…
新生児の赤ちゃんがいます。 ミルク飲み終わった後にマーライオンぐらい吐き戻ししました。 その後3時間後にまたミルクをあげたらいいのでしょうか? お腹すいてそうだったらすぐあげてもいいですか?
身長63cmぐらい、体重6.5kgぐらいでこれからセパレート服買うなら70サイズにしますか?80にしますか? そして今の時期〜夏にかけて何を買ったら良いでしょうか? ボディ肌着にロンTとズボン…? 夏は服を着せるならボディ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント