子育て・グッズ チャイルドシートの肩ベルトのカバーについたハイハインが落ちない状況です。洗い方や落とし方のアドバイスをお願いします。現在は抱っこ紐のカバーを使用しています。 チャイルドシートの肩ベルトのカバーについたハイハインが落ちません😭 てっきりカバーは外して洗えるのかと思っていたのですが、裏面がシートベルト部分に縫い付けられていて外せません💦 どなたか洗い方というか、これの落とし方のアドバイスやご意見など頂けませんか?? 今は抱っこ紐の肩ベルトのカバーを上から被せています。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート カバー ハイハイン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー えっと、濡れたタオル(きもちびしょびしょ)で、水分含ませて、歯ブラシで擦って取れませんかねー🤔 やったあとは乾いたタオルで拭いてください! 3月26日 はじめてのママリ🔰 歯ブラシですか!なるほど!😳 カピカピになっててどうやって取ろうかと思ってたのでそれでやってみます!ありがとうございます!😊 3月26日 退会ユーザー 吐いた時も、我が家は服についたものは歯ブラシで落としてます! 歯ブラシは50円くらいで買えるものもあるのでへんにブラシ買うより経済的ですよ〜😊極細の柔らかめとかじゃなければ、いいと思います! 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 ちょうど旦那の歯ブラシが交換時期きてたので、1回消毒してからそれを使おうと思います!ご回答ありがとうございます!😆✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯ブラシですか!なるほど!😳
カピカピになっててどうやって取ろうかと思ってたのでそれでやってみます!ありがとうございます!😊
退会ユーザー
吐いた時も、我が家は服についたものは歯ブラシで落としてます!
歯ブラシは50円くらいで買えるものもあるのでへんにブラシ買うより経済的ですよ〜😊極細の柔らかめとかじゃなければ、いいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
ちょうど旦那の歯ブラシが交換時期きてたので、1回消毒してからそれを使おうと思います!ご回答ありがとうございます!😆✨