※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートの肩ベルトのカバーについたハイハインが落ちない状況です。洗い方や落とし方のアドバイスをお願いします。現在は抱っこ紐のカバーを使用しています。

チャイルドシートの肩ベルトのカバーについたハイハインが落ちません😭

てっきりカバーは外して洗えるのかと思っていたのですが、裏面がシートベルト部分に縫い付けられていて外せません💦

どなたか洗い方というか、これの落とし方のアドバイスやご意見など頂けませんか??

今は抱っこ紐の肩ベルトのカバーを上から被せています。

コメント

えっと、濡れたタオル(きもちびしょびしょ)で、水分含ませて、歯ブラシで擦って取れませんかねー🤔

やったあとは乾いたタオルで拭いてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯ブラシですか!なるほど!😳
    カピカピになっててどうやって取ろうかと思ってたのでそれでやってみます!ありがとうございます!😊

• 3月26日

退会ユーザー

吐いた時も、我が家は服についたものは歯ブラシで落としてます!

歯ブラシは50円くらいで買えるものもあるのでへんにブラシ買うより経済的ですよ〜😊極細の柔らかめとかじゃなければ、いいと思います!

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳
    ちょうど旦那の歯ブラシが交換時期きてたので、1回消毒してからそれを使おうと思います!ご回答ありがとうございます!😆✨

• 3月26日