お出かけ いいねでお願いします。エアラブ付きのベビーカーを持って行くか悩んで… いいねでお願いします。 エアラブ付きのベビーカーを持って行くか悩んでます。 明日下の子のお宮参りに行きます。 朝10:00からご祈祷と参拝を予定していて、暑いので行き帰りはタクシーです。神社で使うかどうか…と言う感じだと思うのですが、ずっと抱っこだと本人も抱っこしてる人も暑いかなと思って持って行くか悩んでます。抱っこ紐は持って行きます。みなさんならどうしますか? 最終更新:7月6日 お気に入り お宮参り 抱っこ紐 ベビーカー 神社 タクシー ママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ ベビーカーもっていく 7月6日 ママリ ベビーカーもっていかない 7月6日 ママリ 荷物置きにベビーカー持って行きましたが、息子を乗せる事はなかったです🤔 7月6日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント