※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日、普段行かないスーパーで10ヶ月の娘が特定のおじさんにだけ怒った表情をしました。そのおじさんは私が学生時代にセクハラを受けた相手で、娘がその人を認識しているのかと驚きました。非常に奇妙な体験でした。

ちょっと奇妙な話なんですが…
今日いつもは行かないスーパーに行きました。
10ヶ月の娘は人見知りもなく、スーパーで買い物中も誰かと目が合うとニコッと笑いかけたり、抱っこ紐から顔を覗かせてバイバイしたりします笑笑
それなのに、今日初めてある1人のおじさんにしかめっつらで、怒った顔をしたり、口でブッーってやってて、そのおじさんが見えてる間ずっとやってました。
そんなこと人に一度もやったことありません。
チラッと顔を見ると、私が学生時代にバイト先でセクハラみたいな、体を触ってきたりしてきた奴でした🙄🙄
おじさんは私には気づいていないようでしたが、めっちゃびっくりして…なんで娘わかるの!?とかその行動があまりにも怖くて…びっくりしました。
たまたまだとは思いますが、かなり奇妙ですよね…今だに思い出しては怖いです、

コメント

ママリ

すごいですね。
そんなことあるんだ😯

娘ちゃんは何かわかるものがあったのかな。
偶然にしても不思議🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今だに寝顔見ては不思議で仕方ありません…🥺
    もう一回遭遇して再検証したい気分です😂😂

• 23時間前
初マタよっしー

よく、お空(天)からお母さん決めて来るて言いますが、そのお空(天)からお母様のこと前々から見てたとかだったら素敵ですよね🥹
それで学生時代のお母様の様子見てたとかだったら……😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての経験すぎてびっくりしましたが、確かにそうだったら本当に素敵ですね😭💕
    選んできてくれたなんて嬉しいです😳💕

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

そういうのある気がします!!
うちの子も義母にだけは触られただけで腕を振り払ったり泣いたりします!
ちなみに私は義母が大嫌いです🤣
娘を触らせたくないので、娘の方から嫌がってくれて助かってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かやっぱり伝わるものがあるんですかね!?
    子と母ってすごいですね🙄💕💕

• 23時間前
子どもが可愛い♡

ビックリですね…😯😯😯
お子さんがおしゃべり出来るのであれば聞きたいですね!
あのおじさん知ってるの?と。
知ってる人だったら余計に奇妙ですね💦