※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

朝からゲロ吐かせるほど泣かせて、食事もせずにYouTubeばかり見させられ、もう嫌でいなくなりたい。

ご飯食べないだけで朝から
ゲロ吐かせるまでギャン泣きさせちゃった

ご飯も食べないのにお菓子アイス
YouTubeってわがままばかり
もう嫌

いなくなりたい

コメント

パン 《23》

上の子ですか??
私の長女もしゃべればお菓子食べたい!お菓子食べたい!でほんとに嫌になりますよね(;´・ω・)💦
毎日毎日お疲れ様です‪( ;ᯅ; )‬‪( ;ᯅ; )‬

• ママリ

ママリ

上の子です!
    本当イヤイヤ期凄まじいです
    お手上げです🤷‍♀️

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

2歳児の頑固さ凄まじいですよね😭うちもお菓子!ご飯いや!ってしょっちゅうです😂
お互いに落ち着いたら、ママは嫌いで怒ってるんじゃないよ!○○君のこと大好きだよ!ってフォローしたら大丈夫ですよ☺️ 怒鳴ったり泣かせた後ってつい自己嫌悪になっちゃいますが、子供のことを思ってした事ですしご自身を責めないで下さいね🥲

• ママリ

ママリ

ほんとすごいです
    フォローしないといけないのはわかるんですけど私もついムキになって
    無視したりしてしまいます、、、
    寝る前などお互いが落ち着いてる時にフォローでもいいですかね😢

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママも疲れちゃいますよね😭遅くなってすみません🙇‍♀️その後はいかがですか?ママのタイミングで息子さんを沢山甘えさせてあげたらOKだと思います🥺私も怒りすぎて自己嫌悪になることしょっちゅうですがお互い頑張りましょう👍

• 3月28日