初めてのママリ
8ヶ月の時、800から900は飲んでいました!
離乳食もしっかり食べてくれていて、ミルクも飲んでいたので、ミルクもう少し飲ませてもいいかもしれないです!
離乳食は色々試されていると思いますが、味付けを少し変えたら食べてくれる事が多かったです!
初めてのママリ
8ヶ月の時、800から900は飲んでいました!
離乳食もしっかり食べてくれていて、ミルクも飲んでいたので、ミルクもう少し飲ませてもいいかもしれないです!
離乳食は色々試されていると思いますが、味付けを少し変えたら食べてくれる事が多かったです!
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月、離乳食を食べてくれません。 4月から保育園に通っているのですが、離乳食を食べないため、お昼までの慣らし保育になっています。 このままだと5月に復帰できるのか不安で、断乳するべきか迷っています。 …
3回食になってから、本来ご飯の時間に寝てしまっていたり、食べなかったりで、2回になってしまう事があります。 今日はお昼にあげようとしたけどめちゃくちゃ機嫌が悪く食べなくて今寝ています。 今日に関しては1回にな…
生後10日目の男の子がいます。 ミルクをあげて、オムツを交換して、抱っこして…としても2時間ほど起きています。最初は静かに起きていますが、2時間ほどすると泣き出し、そこでミルクをあげてようやく寝るという感じが午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント