コメント
初めてのママリ
8ヶ月の時、800から900は飲んでいました!
離乳食もしっかり食べてくれていて、ミルクも飲んでいたので、ミルクもう少し飲ませてもいいかもしれないです!
離乳食は色々試されていると思いますが、味付けを少し変えたら食べてくれる事が多かったです!
初めてのママリ
8ヶ月の時、800から900は飲んでいました!
離乳食もしっかり食べてくれていて、ミルクも飲んでいたので、ミルクもう少し飲ませてもいいかもしれないです!
離乳食は色々試されていると思いますが、味付けを少し変えたら食べてくれる事が多かったです!
「食べない」に関する質問
1歳半にどうやって食事を出すと食べてくれるんですかね? プレートに盛ってますが最近全然食べてくれず。。 一つのお皿に少し盛ってとか変えてみましたがこれでもダメで。 取り分けのメインや主菜とかいろいろ出してま…
ベビーフード食べない子のお出かけってどうしてますか?💦 10ヶ月のうちの子、市販のベビーフードは食べません😭 ミルクでもいいかなーとは思うのですが…食べるのが好きな子なので、できれば何か食べれる物があればなと😅 ハ…
男の子ってほんと育てにくい!!!!!😱 うんち変えてるのに動き回ろうとするし、動き回って痛いこと経験してるから阻止しようとしても無理やり動き回ってまた同じ痛い目にあってるし、離乳食も食べない興味無い、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それくらいは飲みますよね
色々工夫してるんですが😭
気分もあるんですかね、、、根気よく食べさせたいとおもいます🥺