サプリ・健康 昨日の夜から急に左頬あたりがいたく口を大きく開けれずご飯食べようと… 昨日の夜から急に左頬あたりがいたく 口を大きく開けれずご飯食べようとしたら 口が少ししか開かず噛もうとすると痛いです。 顎関節症でしょうか。 病院行かなきゃないですかねえぇぇ いやですぁぁぁぁぁぁ 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 病院 ご飯 頬 はじめてのママリ🔰 コメント あんぱんまん 私も顎関節症です😂 噛むたびに顎がカクカクしたり、ゴリッと音が鳴ったり痛いです😅 すごいストレスなんですよね〜。 今リハビリで治療中です(^^) 3月26日 はじめてのママリ🔰 私は顎じゃなくて左の頬ら辺が痛くて大きい口を開けれず ご飯はお粥とか柔らかい物は食べれますが、こんにゃくとかりんごとかむりです 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は顎じゃなくて左の頬ら辺が痛くて大きい口を開けれず
ご飯はお粥とか柔らかい物は食べれますが、こんにゃくとかりんごとかむりです