コメント

あんぱんまん
私も顎関節症です😂
噛むたびに顎がカクカクしたり、ゴリッと音が鳴ったり痛いです😅
すごいストレスなんですよね〜。
今リハビリで治療中です(^^)
あんぱんまん
私も顎関節症です😂
噛むたびに顎がカクカクしたり、ゴリッと音が鳴ったり痛いです😅
すごいストレスなんですよね〜。
今リハビリで治療中です(^^)
「頬」に関する質問
今は下がっているのですが 頬が赤く熱が38.5ありました 頬が赤いのは熱っているのではなくて 色むらがある感じでリンゴ病なのかと思ったのですが リンゴ病は熱が下がってから出ると聞いたので リンゴ病ではないというこ…
30代も中盤、出産〜子育ての影響やもちろん年のせいや自分のケア不足もあるのですが、、 外見の悩みがすごーく増えました😭 髪質や肌質の変化、悪化、、 歯が弱くなっている、、 頬がこけてきたり、太ったり、体の不調な…
36歳、ニキビ(吹き出物?)に悩んでいます。 ずっとニキビに悩んできたのですが、最近さらにひどくて痛いくらいです😢 顎や頬のフェイスラインにずっとできています。特に顎にできるのが痛くて…肌汚いと思われるのが、怖…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は顎じゃなくて左の頬ら辺が痛くて大きい口を開けれず
ご飯はお粥とか柔らかい物は食べれますが、こんにゃくとかりんごとかむりです