さらい
使えますよ(*^^*)

不器用母ちゃん
使えます🤗
一年生になる時に全部ひらがなで記名してくださいと言われて、手書きの物もありますが、スタンプ押しまくりました🙌

退会ユーザー
小学校だと1年生のうちは使います❗️
記名がひらがな指定のことが多いので😄
2年生頃から名前も自分で書くように指導されたり、漢字とひらがなが混ざり始めるので平仮名スタンプは使わなくなりました🤔
(かみやま→かみ山 のような感じ)

mama
みなさん、ありがとうございます!!
さらい
使えますよ(*^^*)
不器用母ちゃん
使えます🤗
一年生になる時に全部ひらがなで記名してくださいと言われて、手書きの物もありますが、スタンプ押しまくりました🙌
退会ユーザー
小学校だと1年生のうちは使います❗️
記名がひらがな指定のことが多いので😄
2年生頃から名前も自分で書くように指導されたり、漢字とひらがなが混ざり始めるので平仮名スタンプは使わなくなりました🤔
(かみやま→かみ山 のような感じ)
mama
みなさん、ありがとうございます!!
「保育園」に関する質問
息子が私のことわかっているのかいまいちよくわかりません… うちの子はまだなにも動けないので部屋に1人で座らせておいたりごろんさせておくと飽きるまでは1人で遊びます。泣く時は移動サセローの時だけで私の姿が見えな…
保育園でお友達によく噛まれます。 下の子が月1,2回は保育園でお友達に噛まれてしまいます😥 お友達に悪気がないことは分かってますし、先生も報告と処置はきちんとしてくれるので責める気はないのですが、なんでうちの娘…
保育園から用意してと言われた持ち物の詳細が コロコロ変わるのがもういやです🥹 🏫手口を拭くハンドタオルを用意してください! ↓ ざっくりすぎて困ったので詳細を尋ねたら🏫「大きさも柄もどんなものでもいい、とりあえず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント