コメント
to
最近まで暮らしてました😊
to
最近まで暮らしてました😊
「両親」に関する質問
1歳の誕生日、みなさんどんなことをしましたか? 第一子の初めての誕生日、旦那に予定を優先してほしいと思うのはいきすぎですか?😢 まだ少し先ですが1歳の誕生日がちょうど休日で、旦那もお互いの実家の両親も土日休み…
西野未姫チャンネルのYouTubeみてる方いますか? 皆さんの実家は帰りたくなるような両親実家ですか? あんな両親ならいつでも帰りたくなるよなと羨ましい 私はずっといるのは正直しんどいですし無理って思っちゃうので …
30歳超えて引っ越しを業者頼まず、両親兄呼び出して手伝わせて引っ越すのって私は考えられないんですけど、みなさんどうなんですかね。 義妹なんですが、夫にまで引っ越し手伝いさせようとしてて、、両親だってもう60過ぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーこ
コメントありがとうございます😊
やめられたんですか?
to
わたしの実家に夫と子供と住んでいたのですが、マイホームを購入し、引っ越しました。
あーこ
なるほど^_^
寂しくなかったですか?
to
もともとはやく出たい願望があったのと、新しい家から実家が近いので寂しくないです😊
あーこ
それはよかったです☺️
私は、持ち家なんですがそこに両親に来てもらう形なんです☺️
to
そうなんですね。自分の両親ですか???
あーこ
そうです^_^
to
そしたらそんな気使うことなくていいですね。きっと子育ても助けてくれるでしょうし、一番の親孝行ですね✨
あーこ
そうなるように努力したいとおもいます(^^)